Nuestra fruta
Nuestra fruta de hueso
es neutra en carbono
Variedades
Cubrimos una amplia gama de frutas de hueso, trabajando constantemente en la actualización de nuestra cartera con las últimas innovaciones de productos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
Fruta de Hueso
Uvas
Berries
Kaki
Melocoton
Nectarina
Ciruela
Paraguayo
Platerina
Blanca sin semillas
Negra sin semilla
Roja sin semillas
Roja con semilla
Fresa
Frambuesa
Arándanos
Kaki
Variedades
Melocotón rojo
– Carne blanca
– Carne amarilla
Melocotón amarillo
Color
Rojo y amarillo
Acidez
Equilibrado y dulce
Vitaminas
A, B1, B2, B6, C y E
Propiedades
Antioxidante. Cuida tu corazón gracias a su contenido en Potasio, fibra y vitamina C, reduce los niveles de colesterol y ayuda a adelgazar.
Variedades
Nectarina
– Carne blanca
– Carne amarilla
Color
Rojo intenso
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
C, B6, B3, B2, B1
Propiedades
Es una fuente excelente de vitamina C, lo que contribuye al refuerzo de tu sistema inmunológico, protegiéndote de enfermedades que lo hacen vulnerable. Contiene betacaroteno que al entrar en tu organismo se transforma en vitamina A, contribuyendo a la salud de tu piel, tu cabello y la vista. Contiene pectinas, que es una fibra soluble y que ayuda a bajar los niveles de colesterol en sangre, es ideal para dietas bajas en calorías y contiene pectina, que es fibra soluble. Esta clase de fibra ayuda a bajar los niveles de colesterol en la sangre.
Variedades
Ciruela
– Ciruela negra
– Ciruela roja
– Ciruela amarilla
Color
Rojo/Negro/Amarillo
Acidez
Equilibrado y dulce
Vitaminas
C, E y provitamina A, además de potasio, cálcio, fósforo, magnesio y hierro.
Propiedades
La ciruela es un alimento energético, alcalinizante, depurativo, refrescante, ligero y tonificante, capaz de estimular el sistema nervioso y combatir la fatiga. Por su efecto laxante puede aliviar el estreñimiento funcional y aligerar la carga del hígado.
Variedades
Paraguayo
– Paraguayo carne
blanca
Color
Mayoritariamente Rojo
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
A, E, fósforo, magnesio,
hierro, zinc y cobre
Propiedades
Ricos en antioxidantes, los paraguayos contribuyen a reforzar el sistema inmunológico. Por su riqueza en fibra y agua, producen sensación de saciedad, aunque resultan ligeros para el estómago frenando el sobrepeso.
Además, estas frutas aportan calcio y fósforo, dos minerales importantes para la buena salud de huesos y dientes.
Variedades
Platerina
– Platerina carne blanca
– Platerina carne amarilla
Color
Rojo
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
A, E, fósforo, magnesio,
hierro, zinc y cobre
Propiedades
Ricas en antioxidantes, las platerinas contribuyen a reforzar el sistema inmunológico. Por su riqueza en fibra y agua, producen sensación de saciedad, aunque resultan ligeros para el estómago frenando el sobrepeso.
Además, estas frutas aportan calcio y fósforo, dos minerales importantes para la buena salud de huesos y dientes.
Variedades
Uvas
– Uva blanca sin semilla
– Uva negra sin semilla
– Uva roja sin semilla
– Uva roja con semilla
Color
Amarillo-verdoso
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
vitamina K, vitamina
C, potasio, vitamina
B6, hierro, hidratos
de carbono, fibra,
manganeso, magnesio,
cálcio y fósforo.
Propiedades
Gracias a los antioxidantes se reduce el estrés oxidativo, lo que es beneficioso para ciertas enfermedades como el cáncer, la diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Además, el resveratrol, uno de los antioxidantes más beneficioso de las uvas, tiene la capacidad de reducir el colesterol total y el malo (LDL) .
Aunque las uvas tienen unos niveles de azúcar elevados tienen un índice glucémico bajo, por lo que incluso podrían ayudar a disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.
Variedades
Uvas
– Uva blanca sin semilla
– Uva negra sin semilla
– Uva roja sin semilla
– Uva roja con semilla
Color
Negro
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
vitamina K, vitamina
C, potasio, vitamina
B6, hierro, hidratos
de carbono, fibra,
manganeso, magnesio,
cálcio y fósforo.
Propiedades
Gracias a los antioxidantes se reduce el estrés oxidativo, lo que es beneficioso para ciertas enfermedades como el cáncer, la diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Además, el resveratrol, uno de los antioxidantes más beneficioso de las uvas, tiene la capacidad de reducir el colesterol total y el malo (LDL) .
Aunque las uvas tienen unos niveles de azúcar elevados tienen un índice glucémico bajo, por lo que incluso podrían ayudar a disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.
Variedades
Uvas
– Uva blanca sin semilla
– Uva negra sin semilla
– Uva roja sin semilla
– Uva roja con semilla
Color
Rojo
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
vitamina K, vitamina
C, potasio, vitamina
B6, hierro, hidratos
de carbono, fibra,
manganeso, magnesio,
cálcio y fósforo.
Propiedades
Gracias a los antioxidantes se reduce el estrés oxidativo, lo que es beneficioso para ciertas enfermedades como el cáncer, la diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Además, el resveratrol, uno de los antioxidantes más beneficioso de las uvas, tiene la capacidad de reducir el colesterol total y el malo (LDL) .
Aunque las uvas tienen unos niveles de azúcar elevados tienen un índice glucémico bajo, por lo que incluso podrían ayudar a disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.
Variedades
Uvas
– Uva blanca sin semilla
– Uva negra sin semilla
– Uva roja sin semilla
– Uva roja con semilla
Color
Rojo
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
vitamina K, vitamina
C, potasio, vitamina
B6, hierro, hidratos
de carbono, fibra,
manganeso, magnesio,
cálcio y fósforo.
Propiedades
Gracias a los antioxidantes se reduce el estrés oxidativo, lo que es beneficioso para ciertas enfermedades como el cáncer, la diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Además, el resveratrol, uno de los antioxidantes más beneficioso de las uvas, tiene la capacidad de reducir el colesterol total y el malo (LDL) .
Aunque las uvas tienen unos niveles de azúcar elevados tienen un índice glucémico bajo, por lo que incluso podrían ayudar a disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.
Variedades
Fresa
Color
Rojo intenso
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
A,C, E y B
Propiedades
Tienen un importante efecto antioxidante, antiinflamatorio y estimulador del sistema inmune. Su alto contenido en fibra los hace saciantes y ayuda a regular el tránsito intestinal, siendo beneficioso para el control de peso.
El mayor consumo de berries protege del deterioro mental propio del envejecimiento, de la enfermedad de Alzheimer y pueden ayudar a mantener niveles estables de glicemia en diabéticos
Variedades
Frambuesa
Color
Rojo intenso
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
A,C, E y B
Propiedades
Tienen un importante efecto antioxidante, antiinflamatorio y estimulador del sistema inmune. Su alto contenido en fibra los hace saciantes y ayuda a regular el tránsito intestinal, siendo beneficioso para el control de peso.
El mayor consumo de berries protege del deterioro mental propio del envejecimiento, de la enfermedad de Alzheimer y pueden ayudar a mantener niveles estables de glicemia en diabéticos
Variedades
Arándanos
Color
Negro azulado
Acidez
Equilibrado y dulce con
elevado ºbrix
Vitaminas
A,C, E y B
Propiedades
Tienen un importante efecto antioxidante, antiinflamatorio y estimulador del sistema inmune. Su alto contenido en fibra los hace saciantes y ayuda a regular el tránsito intestinal, siendo beneficioso para el control de peso.
El mayor consumo de berries protege del deterioro mental propio del envejecimiento, de la enfermedad de Alzheimer y pueden ayudar a mantener niveles estables de glicemia en diabéticos.
Variedades
Kaki
– Kaki rojo brillante
Color
Completamente naranja
Acidez
Sin acidez y elevado
nivel de azucar
Vitaminas
Provitamina A, vitamina
C, vitamina B6,
vitaminas K y E, además
de contener manganeso,
cobre, potasio,
magnesio y fósforo
Propiedades
Este fruto aporta hidratos de carbono (fructosa y glucosa) conviertiéndolo en un alimento nutritivo y energético.
Sus fibras solubles, regulan el tránsito intestinal y alivian las gastritis.
Contiene ceaxantina, un carotenoide (como el betacaroteno) que protege especialmente los ojos y previene la degeneración macular, que es la primera causa de ceguera asociada al paso de los años.
Calendario Varietal
Calendario de producción por fruta y variedad