Trabajamos para que la agricultura sostenible sea la nueva norma
Cobertura geográfica
Producimos en >1.200 Ha situadas en distintas regiones de España y colaboramos con productores asociados con el objetivo de ofrecer una amplia campaña gracias a nuestras variedades tempranas.
Areas de producción
Almacén de berries
Almacén de fruta de hueso, uva y kaki
Nuestras fincas
Producimos en todas nuestras fincas bajo los principios de agricultura sostenible.
Hectáreas por zona
65 Ha
Altura
30m
Producto
Berries (fresa, frambuesa, arándanos)
Zona conocida por su clima óptimo para la producción de berries.
Nuestra planta de envasado está en el centro de la finca, lo cual agiliza el proceso «recolección-confección-frío», favoreciendo la calidad de la fruta, aportando mayor frescura y vida útil a nuestros berries.
Hectáreas por zona
907 Ha
Altura
80-400m
Producto
Fruta de hueso, uvas y kaki
Todas nuestras fincas de fruta de hueso están ubicadas en un radio de 25km desde el almacén de Abarán, lo que favorece la calidad de estas frutas minimizando los tiempos de desplazamiento hasta su confección.
Estas fincas se encuentran en áreas bien diferenciadas, dependiendo de su altitud respecto al nivel del mar, lo que nos permite ofrecer un amplio calendario de fruta de hueso desde mediados de abril hasta finales de octubre.
Hectáreas por zona
22 Ha
Altura
900-950m
Producto
Fruta de hueso y uvas
Nuestra producción en la finca de Guadix se encuentra a 1.000m sobre el nivel del mar, permitiéndonos extender el calendario, principalmente en variedades especiales.
El frío invernal favorece la eliminación de plagas lo que se traduce en la reducción del uso de fitosanitarios. Además, la calidad del agua del deshielo de Sierra Nevada aumenta el sabor de esta fruta.
Agricultura Sostenible
Trabajamos para que la agricultura sostenible sea la nueva norma.
Gestión
del agua
Disponemos de un departamento exclusivo para el estudio y aplicación del uso óptimo y responsable del agua
Prácticas
agrícolas
avanzadas
Con el cultivo hidropónico en nuestras berries, reducimos más del 40% de agua que además se reutiliza
Fertilización
óptima
Contribuimos a evitar la salinización del suelo, minimizando el uso de fertilizante
Protección de
la biodiversidad
Promovemos y cuidamos la biodiversidad en todos nuestros campos
Gestión
de plagas
Reducción de tratamientos mediante el uso de feromonas, depredadores naturales y trampas de conteo. Utilizamos coberturas de mallas antiheladas y viento que además de su función, protegen los cultivos de plagas
Economía
circular
Reducimos la pérdida alimentaria y aplicamos una estrategia de circularidad